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2008年9月27日 (土)

プレーンベーグル

Dsc_0181

半分薄力粉にしたので、
むっちり感はあるが
軽い仕上がりになりました。

そんなにシワシワにもならず良かった~(^。^)

中はこんな感じ・・・
Dsc_0184_2
寒くなってきたし
煮込み
ハンバーグでも
作ろうかね~
(゚m゚*)

『覚書』

《ベーグル》
・ キタノカオリロング・・・ 50%
・ ドルチェ         ・・・  50%
・ 三温糖       ・・・    3%
・ ゲランド塩    ・・・  1.5%
・ モルト           ・・・  0.6%
・ ホシノサン       ・・・    8%
・ 加水          ・・・   52%

予熱・・・250℃
      ↓
焼成・・・230℃ 16M

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