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2008年9月26日 (金)

カンパーニュ

しっかり焼き色の付いた
カンパーニュが焼けました。

サルタナレーズン・グリーンレーズン・カリンズ入りとDsc_0173 Dsc_0176

パンプキンシード入り
クープ開かず・・・(ノ_-。)

同じくこちらも開かずバケット
   ゜゜(´□`。)°゜。
Dsc_0169

なのに
こんなに
デカデカと
載せちゃってるよ
(/ー\*)

ここ何ヶ月
頭からパンが
無くなりません。

家にいても
会社にいても
寝てても・・・ (笑)

いい事なのか、悪い事なのかは
分からないけど、今はひたすら
パンを焼いている事が、自分に
プラスになっている様な気がする(^-^)

『覚書』

《カンパーニュ》
・タイプER・・・50%   ・レーズン他・・・40%
・リスドォル・・・30%       ・パンプキンシード45%
・グラハム ・・・20%   
・ゲランド ・・・ 2%       ・予熱 280℃    
・モルト  ・・・0.6%      ↓
・ホシノサン・・・ 8%       ・焼成 250℃ 10M
   
・加水 ・・・62%               ↓

※ パンプキンシードは  ・    230℃ 15M
20%~25%位でよい

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