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2008年10月16日 (木)

カンパーニュ

いよいよ登場・・・
レーズンコウボ君(^O^)/

久しぶりだったので
発酵時間とかドキドキしながら
何度も確認(@_@;)

Dsc_0280

ナッツや
ドライフルーツ
入りはカパッと
開いてくれだが
プレーンは
そうはいかなかった
(ノ_-。)

やはり
ひとつに
集中すると
もうひとつは・・・

Dsc_0283

カシャカシャ写真を撮っていると
『何やってんだかっ┐(´д`)┌』てな
感じで見ているよ~

Dsc_0291

発酵時間はかかるけど、
やっぱり美味しいよ(゚ー゚)

《覚書》

タイプER     (50)
リスドォル         (50)
塩(ゲランド)    (1.6)
モルト             (0.6)
ドライフルーツ    (50)
クルミ             (35)
レーズンコウボ   (50)
加水            (63)

※ 次回・加水65~68

予熱 280℃
焼成 250℃  5M
           ↓
    220℃  30M

  

 

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