« 石釜ぱん | トップページ | バタール(ーー;) »

2008年11月14日 (金)

ホシノさんで山食

自家製酵母の元種・・・間に合わず(u_u。)

ホシノさんで山食を焼き友達へDsc_0078

今回は粉を変えてみたのだか、前のほうが
モッチリしていたみたい

粉を変えただけでも
出来上がりは
違うんだなぁ~

《覚書》

今回・・・道春

前回・・・キタノカオリロング

食パンにはキタノカオリが合うのかもしれない。
道春は粉の味やにおいがして好きなんだけどなぁ

|

« 石釜ぱん | トップページ | バタール(ーー;) »

ぱん作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056967/25330466

この記事へのトラックバック一覧です: ホシノさんで山食:

« 石釜ぱん | トップページ | バタール(ーー;) »