« ホシノさんで山食 | トップページ | 黒糖山食 »

2008年11月16日 (日)

バタール(ーー;)

もちろんバケットを焼いたつもりだが・・・Dsc_0154

ずんぐり
むっくり・・・

( ̄▽ ̄)

これはバタールになるよね。

ちょっと荒々しく開いたクープにびっくり(゚0゚)
チーズとソーセージを入れて焼いてみました。
Dsc_0187

気泡は相変わらず
小さいね

まだまだだなぁ~

でも中に色々
入れて焼く
ハードパンも
楽しいね
美味しいし・・・

( ̄ー+ ̄)

春に作ったドライフルーツミックス
何だか足りない様な・・・
Dsc_0127

なので、
1k追加で
作りました。

きれー(゚ー゚)

《覚書》 

タイプER   ・・・70
リスドォル   ・・・30
ゲランド    ・・・2
モルト    ・・・0.6
加水     ・・・66
プルーンコウホ・・・50
チーズ・ソーセージ・・・適量

予・320℃      スチーム・100ml

焼・280℃・・・5M
      
  220℃・・・25M

|

« ホシノさんで山食 | トップページ | 黒糖山食 »

ぱん作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056967/25392523

この記事へのトラックバック一覧です: バタール(ーー;):

« ホシノさんで山食 | トップページ | 黒糖山食 »