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2009年1月24日 (土)

れーずん君

元気に育ってくれた(*^-^)
Dsc_1230_2

嫌な匂いもなく
頑張って
くれました。

ありがとう

なので、早速・・・

もう皆さん
わかっているみたい

Dsc_1244

ばり~ ! ! !

いってくれました。

自家製酵母で、ここまで開いてくれたのは

初めてです。

(* ̄ー ̄*)

れーずん君、さまさまです。

うれしいのでもう一枚
Dsc_1239

これだから、やめられません。

まだまだ勉強・練習ですが、
早く消費も頑張らねば
(^-^;

スライス

Dsc_1245
気泡はちょっと

足りないなぁ~

カチッと頂けたら
元気100倍

いつもありがとう
ございます<(_ _)>

これから講習会
眠くなりそうだ。

Dsc_1226

本日
お昼ごはん
またまたタマゴです。

( ̄▽ ̄)

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ぱん作り」カテゴリの記事

コメント

きえ~!!!これよ、これ!
私が作りたいのはこれー!lovely
なんて美しいのー♪バリッと開いたクープにぱっきりそそり立ったエッジ!!
素敵だわーheart04
この酵母は高橋さん方式の酵母ですね~。
私も高橋方式でずっと焼いてたんですけど、すぐに使い切ってしまうので佐原さん方式に変えたんです。高橋さんのレシピは250g+120~150gの種だから、私の小さいオーブンには量が多かった事もあって。でも、実は味は高橋さん方式の方が好きなんですよ。
あー、またやろうかなー。

投稿: paddy | 2009年1月24日 (土) 13時21分

paddyさんへ


こんばんはです。
そうです。
雅子さんの酵母です。
とっても粉は食うのですが、
いちばん安定して使いやすいです。
きれいに開いてくれて、
本人が1番驚いてます(笑)

でもサボるとすぐに撃沈するので、
練習です。
paddyさんも一緒にやりましょう!!!
(*゚▽゚)ノ

投稿: yu-ji | 2009年1月24日 (土) 21時29分

コンバンハのオハヨウございます。

むむむむ、とっても美味しいお顔していますのれーずんくん!
クープな日ですね〜、
チョコット頂いてもよろしいですか?

いい香りが漂っています。
おおおおっ!もうそろそろお時間ですよ〜、
駆け足でお願いします。

美味しい素敵アリガトウ☆

投稿: brooklyn bug | 2009年1月26日 (月) 19時59分

brooklyn bugさん

こんばんはです。
はい!本日ばり~っとなってくれました(嬉)
クープな日です。
チョコットと言わずもう少し
頂いていって下さい。


忙しい中いつも遊びに来て頂いて
ありがとうございます。
私もチョコチョコ遊びにいきます。

投稿: yu-ji | 2009年1月26日 (月) 21時30分

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