« ホシノさんでスコーン | トップページ | カクカクなスコーン »

2009年1月 7日 (水)

全粒粉入り角食

全粒粉30%で角食を焼きました。
残り70%はキタノカオリで・・・ホシノさん
Dsc_0863

ちょっと焼きすぎ?

でもこの色は
私の好きな色なんだなぁ~

(* ̄ー ̄*)

外側パリパリ

中、もっちり

ちょっとスライスするには、時間が早かった

( ̄Д ̄;;

ぱん・・・冷めきらず・・・
Dsc_0869

明日の朝、
トーストして頂きます。

カチッ ! と頂けたら、元気100倍です。

ファイブスタイル ブログランキング

ありがとうございます。

Dsc_0811

|

« ホシノさんでスコーン | トップページ | カクカクなスコーン »

ぱん作り」カテゴリの記事

コメント

私もしっかり焼き込んだ方が好きです!
全粒粉入りですか?
とっても香ばしそうでおいしそうです。
角食の形もとってもきれいに焼けてますね~。
そしてスコーン!
がばぁ~とお口開けてる姿が何ともいおいしそうじゃないですか!朝から贅沢な朝食ですね。

投稿: ふぁんふぁん | 2009年1月 7日 (水) 23時27分

ふぁんふぁんさんへ


こんばんはです。
私もどちらかと言うと、しっかり焼く派・・・(そんな派があるのかは別として・笑)
今回初めて全粒30%に挑戦!!!

焼くといい香りがして
朝からうっとりです。

スコーンも全粒を入れたら
香ばしくなっていいかもしれませんね。


ふぁんふぁんさんの所へ
また遊びに行きま~す。


投稿: yu-ya | 2009年1月 8日 (木) 21時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1056967/26904852

この記事へのトラックバック一覧です: 全粒粉入り角食:

« ホシノさんでスコーン | トップページ | カクカクなスコーン »